Menu Disponible jusqu'au Mardi 10 Juin 2025

MENU AVANT-MATCH ET SPECTACLES

45$ 

3 services

Ce menu est offert en soirée lors des événements au Centre Bell, avant les matchs ou les concerts.
Ce menu est servi entre 17 h et 19 h uniquement. Réservation vivement conseillée !

Mise en bouche
Bouchées apéritives de bienvenue, accompagnées de notre fameux pain brioché et de notre beurre baratté maison.

1er service
La généreuse salade César revisitée par le chef Jérôme Ferrer et sa brigade.

2ème service
Bavette de bœuf Angus aux échalotes caramélisées, sauce au vin rouge.
Mousseline de pommes de terre à l’ail, beurrée et garnie de copeaux de cheddar.

3ème service
Île flottante aux éclats de pralines et caramel à la fleur de sel.

Merci d’indiquer la mention « Menu Avant-Match  & Spectacle » lors de votre réservation.

Au plaisir de vous accueillir !

Menu Disponible à Partir du Mercredi 11 Juin 2025

 

Menu Anniversaire – Le Grand Festin de Partage du Chef Jérôme Ferrer

12 créations gastronomiques à déguster et à partager
90 $ par personne

Un festin convivial, raffiné et généreux pour célébrer nos 23 ans d’excellence culinaire.

Les entrées à partager.
3 créations gourmandes à éveiller vos papilles

Guedille de crevettes nordiques du Québec
Servie sur pain de Kamut grillé, rémoulade de céleri crémeuse et mayonnaise citronnée.

Tartare de bœuf boucané au bois d’érable
Pois de wasabi croquants, sauce au sésame torréfié et croustillant de riz soufflé .

Cœur d’artichaut à la barigoule
Oeuf poché au jus de viande et émulsion chaude de foie gras poêlé.

 

Les Plats de Résistance.
3 plats signature à savourer ensemble, servis en partage au centre de la table

Pétoncles de Baie flambés à table au Pastis de Montréal
Crème de citron confit maison et beurre de fleurs d’ail.

Cuisse de canard confite aux aromates
Longuement cuite dans notre cuisine, croustillante et fondante.

Croquette crousti-fondante de la mer
Servie avec une sauce piperade aux tomates rôties.

 

Les Accompagnements du Chef.
3 garnitures savoureuses et soigneusement pensées pour sublimer les plats

Poireaux des champs en vinaigrette tiède
Bâtonnets d’amandes grillées à la fleur de sel.

Pomme de terre farcie au four
Fromage à la crème, fines herbes fraîches et croustillant de chapelure.

Champignon portobello grillé au caramel de balsamique
Chèvre chaud, pousses de mesclun et graines de tournesol croquantes.

 

Les Gourmandises Sucrées à Partager.
3 douceurs maison pour terminer sur une note festive et enchantée

Barbe à papa à l’érable
Souvenir d’enfance revisité aux saveurs de notre terroir.

Chocolats fins du chef
Sélection artisanale préparée par notre maître chocolatier.

Pavlova aux petits fruits rouges
Crémeux de citron, chantilly au mélilot et éclats croustillants.

 

*Si vous ne terminez pas, emportez les restes !