Menu La Table Gourmande

MENU MIDI GOURMAND

50$ – 3 services

(Entrée + Plat + Dessert)

Incluant un verre de vin sélectionné par notre sommelier
Disponible à l’heure du déjeuner – Semaine du 12 Mai 2025

Bouchées apéritives de bienvenue offertes à votre arrivée !

1er Service – L’ENTRÉE

Brandade de morue aux éclats d’olives et chlorophylle du jardin.

Ou

Velouté de chou-fleur et pommes vertes.

Croustilles de feuilles de riz.

2ème Service – LE PLAT

Filet mignon de bœuf Angus en éclats au parfum d’Asie,

Rapinis et shiitake, lait d’avoine au riz fermenté

Purée de patates douces au lait de coco et citronnelle

Salade thaï croquantes de légumes Aka Alex César !

Ou

Le risotto crémeux à la bisque de homard et à l’encre de seiche.

Petites crevettes nordiques à l’huile d’olive citronnée

3ème Service – LES DOUCEURS

Planche d’assortiments de fromages de nos artisans du Québec

Ou

Le petit pot de dessert de notre pâtissier

Garniture surprise selon l’inspiration du jour

Servi avec sa barbe à papa à l’érable.

MENU AVANT-MATCH ET SPECTACLES

45$ 

3 services

Ce menu est offert en soirée lors des événements au Centre Bell, avant les matchs ou les concerts.
Ce menu est servi entre 17 h et 19 h uniquement. Réservation vivement conseillée !

Mise en bouche
Bouchées apéritives de bienvenue, accompagnées de notre fameux pain brioché et de notre beurre baratté maison.

1er service
La généreuse salade César revisitée par le chef Jérôme Ferrer et sa brigade.

2ème service
Bavette de bœuf Angus aux échalotes caramélisées, sauce au vin rouge.
Mousseline de pommes de terre à l’ail, beurrée et garnie de copeaux de cheddar.

3ème service
Île flottante aux éclats de pralines et caramel à la fleur de sel.

Merci d’indiquer la mention « Menu Avant-Match  & Spectacle » lors de votre réservation.

Au plaisir de vous accueillir !

FESTIN ET PLATS DE PARTAGE

12 plats à partager et à déguster

Les entrées à partager (3 créations)

-Le wellington de canard confit,feuilletage au beurre et jus de viande au foie gras.
-Le crabe cake comme un beigne, croûte de sauce tartare, au citron confit.
Les cappuccinos de homard canadien à la Truffe.
 

Les plats de résistance (3 créations)

-Le filet mignon de bœuf Angus flambé à la table,morilles et cognac.
-La queue de homard caramélisée.
-Risotto de bisque de homard, encre de sèche et crevettes nordiques.
 

Les Accompagnements (3 créations)

-Mousseline de pommes de terre, beurre et truffe.
-Carottes à l’orange et au gingembre.
-Poêlée de rapinis au beurre à l’ail citroné.
 

Les Gourmandises Sucrées (3 créations)

-Barbe à papa à l’érable.
-Chocolats fins du chef.
-Pavlova aux petits fruits rouges et crémeux de citron.
 

*Si vous ne terminez pas, emportez les restes !