Jérôme Ferrer est l’un des chefs les plus emblématiques du Canada. Grand chef Relais & Châteaux du restaurant éponyme à Montréal, élu meilleur restaurant du Canada en 2018, chef ambassadeur gastronomique de la compagnie aérienne Air Canada, Maitre cuisinier de France et membre des grandes tables du monde.
Le chef est venu immigrer au Québec en 2001 avec ses deux associés et meilleurs amis de toujours. Patrice De Felice, chef de cuisine à ses côtés et Ludovic Delonca le maitre de maison. Jérôme Ferrer est un chef de cuisine avant-gardiste, sa fine cuisine créative se veut artistique et ludique dont les célébrités du monde entier viennent s’attabler. Le chef pâtissier Roland Del Monte, meilleur ouvrier de France contribue aux plaisirs gourmets.
Gourmet et gourmand, le chef apprécie partager sa passion avec ses chroniques à la télévision ou à travers ses nombreux livres de cuisine.
Fils d’un agriculteur vigneron, il est soucieux du respect des traditions culinaires.
Récompensé par de nombreux prix dont une reconnaissance de l’ordre national du Canada pour service méritoire.
Le chef Jérôme Ferrer vous invite à la découverte de son univers à travers ses établissements au Canada ou à l’international.
En 2018, le restaurant Jérôme Ferrer a été élu N°1 au Canada,
la 24e meilleure table du monde selon Trip Advisor,
et le « America’s Best restaurant & Bar design awards »