MENU VÉGÉTARIEN

MENU VÉGÉTARIEN

1er service
BOUCHÉES APÉRITIVES
Introduction à la gourmandise et à mes souvenirs d’enfance
Mise en appétit et de bienvenue.

2e service
LA MISE EN BOUCHE
L’irrésistible cappuccino de légumes racines.

3e service
BBQ FESTIF DE LEGUMINEUSES
Falafels de légumineuses, agrumes confits et laitue iceberg à la coriandre,
Caviar d’aubergines boucané, piperade de poivrons rôtis, sauce yogourt au chimichurri

 

4e service
LA CABANE À TABLE
Courge spaghetti cuite dans une cocotte de foin,
Croustille de tapioca aux épices boréales.
Condiments à tartiner.

5e service
LA FERME COMPLÉTEMENT LÉGUME
Fricassée de légumes racines cuits dans un bouillon umami en caramel de soja
Semoule de quinoa crousti-fondante, croustilles de feuilles de parmesan.

 

6e service
LE CHALET
Balade le temps d’une pause en immersion dans nos souvenirs d’enfance.

7e service
CRÉATION DE FRIANDISES
Compotée fraise et rhubarbe fraîche, espuma de fromage frais.
Infusion framboise et thé des bois, granité de framboise.

 


8e service
LA SAINE CULPABILITÉ
Le flocon de Montréal blanc comme neige,
Cristaux givrés de vanille et blanc manger.


Douceurs autour de l’érable à partager.

 

 

MENU VÉGÉTARIEN DU CHEF EN 8 SERVICES : 185$
Forfait Sommelier 3 verres de vin de 5 oz (15 cl) Élégance 75$
Forfait Sommelier 3 verres de vin de 5 oz (15 cl) Prestige 125$
Forfait Sommelier Divin 4 verres de vin de 5oz (15 cl) + 1 verre de Champagne d’exception à 250$

Pour les allergies et intolérances, notre équipe se fera un immense plaisir de
vous proposer des alternatives si elles sont mentionnées lors de votre réservation