MENU VÉGÉTARIEN ET SANS GLUTEN

MENU VÉGÉTARIEN ET SANS GLUTEN

PROLOGUE – INUKSHUK, BALADE AMÉRINDIENNE
Bouchées apéritives : Introduction d’Est en Ouest
autour des provinces du Canada

LA MISE EN BOUCHE
Le cappuccino de champignons et topinambour au lait de soja à la truffe et son gruau de Pop Corn végétal

BBQ FESTIF DE LEGUMINEUSES
Falafels de légumineuses, agrumes confits et wrap de laitue iceberg à la coriandre
Caviar d’aubergines boucané, piperade de poivrons rôtis, sauce yogourt sans lactose au chimichurri

VOYAGE AUX MILLE SAVEURS
Cari de légumineuses au lait de coco
Pois chiches en écume onctueuse d’une crème chantilly végétale à l’aquafaba

LA FERME COMPLÉTEMENT LÉGUME
Fricassée de légumes racines cuits dans un bouillon umami en caramel de soja
Semoule de quinoa crousti-fondante, croustilles de panais

L’ATELIER DU PÂTISSIER
Crème glacée éclats de nougat et gaufrette

CHAUD DEVANT
Crumble de pommes fruits au romarin, fraises et rhubarbe flambées
Crème glacée vegan au sucre pétillant

ÉPILOGUE – LA SAINE CULPABILITÉ
Friandises et douceurs d’antan

MENU VÉGÉTARIEN
SANS GLUTEN
MENU EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE EN 8 SERVICES : 160$
Forfaits Sommelier 3 verres de vin de 5 oz (15 cl) Élégance 75$
Forfaits Sommelier 3 verres de vin de 5 oz (15 cl) Prestige 125$
Forfait Sommelier Divin 4 verres de vin de 5oz (15 cl) + 1 verre de Champagne Louis Roederer cristal 2013 – 250$

Pour les allergies et intolérances, notre équipe se fera un immense plaisir de
vous proposer des alternatives si elles sont mentionnées lors de votre réservation