LES MIDIS GOURMANDS

TABLE D’HÔTE DU MIDI
$60

(DISPONIBLE À PARTIR DE 11H JUSQU’À 13H)
DU MERCREDI 26 OCTOBRE AU DÉCEMBRE 30 DÉCEMBRE

3 SERVICES AUX CHOIX À FAIRE SUR PLACE :

 

ENTRÉES

Velouté de légumes racines parfumé à la truffe et éclats
de châtaignes grillées, son biscotti pistache parmesan.
OU
Salade de saumon fumé et croustillant de chèvre chaud
aux noix de Grenoble, vinaigrette miel et limette.
OU
Le crabe-cake et pince de crabe, salade rémoulade.
Mayonnaise sauce cocktail au Brandy (Supp 9.50$)
OU
Le cannoli de canard laqué et confit dans notre cuisine,
salade de jeunes pousses et foie gras (Supp 10.50$)

____________

PLATS

le filet de bar cuit sur plaque à l’huile d’olive et citron,
julienne de légumes et sauce marinière au vin blanc.
OU
Le bœuf bourguignon à l’ancienne comme autrefois,
sauce civet. Pommes de terre ratte et carottes braisées.
OU
La queue de Homard rôtie sur carapace et cuite au charbon ardent.
Son risotto crémeux aux champignons et mascarpone (Supp 19.50$)
OU
Le filet mignon de bœuf Black prime Angus, façon Rossini. Rosti de pomme de
terre au beurre, sauce viande à la crème de truffe et foie gras (Supp 18.50$)

____________

DOUCEURS

Les pots de desserts gourmands de nos pâtissiers, douceurs et friandises.
OU
La planche des fromages affinés, pâtes de fruits et craquelins (Supp 6.50$)

________________________

Pour les allergies et intolérances, notre équipe se fera un immense plaisir de
vous proposer des alternatives si elles sont mentionnées lors de votre réservation