LES MIDIS GOURMANDS

TABLE D’HÔTE DU MIDI

Nos menus changent à chaque semaine 

(semaine du 8 juillet au 14 juillet)

 45$

Menu en 4 services 

Offert notre fameux pain maison signature fait dans nos cuisines 

 

Les bouchées apéritives

 

____________

 

La mise en bouche :

 

Notre Cappuccino de homard à la truffe

 

____________

 

Les entrées au choix :

 

Gaspacho de betteraves et tomates, baguettine aux graines de tournesol et tomates séchées.

 

Ou

 

Mille-feuille d’aubergines, gratinées au parmesan, coulis de tomate. 
Courgettes rôties, mesclun diabolique.

 

Ou

 

Crabe cake onctueux crousti-fondant aux écorces de citron confit.
Crémeux de fèves blanches au yuzu et salicorne

(Supplément 13.50$)

 

____________

 

Les plats au choix :

 

Morue d’Islande rôtie, crémeux de fèves blanches, brunoise de chorizo poêlé. 
Crumble de jalapeno.

 

 

Ou

 

 

Filet mignon de porc du Québec cuit à basse température farcie aux litchis, tombée d’épinards. 
Pockoï sauté et jus de viande à la cacahuète.

 

 

Ou

 

 

La queue de homard grillée sur sa carapace et beurre à l’ail 
Risotto crémeux avec une béarnaise. 
(Supplément 21,50$)

 

 

Ou

 

 

Steak de filet mignon de bœuf Black Angus 8 oz flambé à table, brandy, poivre vert. 
Crème et purée de pomme de terre à la truffe.
(Supplément 23,50$)

 

____________

 

 

En complément :

La verrine gourmande de nos pâtissiers.
(Supplément 8.50$)

 

 

Ou

 

 

La sélection fromagère du jour 
(Supplément 9,50$)