LES MIDIS GOURMANDS

TABLE D’HÔTE DU MIDI

Nos menus changent à chaque semaine 

(semaine du 13 au 19 mai)

 45$

Menu en 4 services 

Offert notre fameux pain maison signature fait dans nos cuisines 

 

Les bouchées apéritives

 

____________

 

La mise en bouche :

 

Notre Cappuccino de homard à la truffe

 

____________

 

Les entrées au choix :

 

Velouté de panais, noisettes torréfiées, ciboulette.
Biscottis aux tomates séchées.

 

Ou

 

Carpaccio de bœuf AAA, copeau de parmesan, pickles de buna shimeji.
Crouton de pain, balsamique réduit.

 

Ou

 

Crabe cake onctueux crousti-fondant aux écorces de citron confit

Crémeux de fèves blanches au yuzu et salicorne
(Supplément 13.50$)

 

____________

 

Les plats au choix :

 

Thon en croûte de wasabi, orgeotto, sauce vierge et câpres frites

 

 

Ou

 

Croustillant de macreuse de bœuf, duxelles de champignon.
Feuilles d’épinard et mesclun diabolique, jus de viande.

.

 

 

Ou

 

 

La queue de homard grillée sur sa carapace et beurre à l’ail
Risotto crémeux avec une béarnaise.
(Supplément 21,50$)

 

 

Ou

 

 

Steak de filet mignon de bœuf black Angus 8oz flambé à table, brandy, poivre vert, crème, 
purée de pomme de terre à la truffe. 
(Supplément 23,50$)

 

____________

 

 

En compléments :

La verrine gourmande de nos pâtissiers.
(Supplément 8.50$)

 

 

Ou

 

 

La sélection fromagère du jour
(Supplément 9,50$