LES MIDIS GOURMANDS

TABLE D’HÔTE DU MIDI

Nos menus changent à chaque semaine 

(semaine du 19 février au 8 mars)

 45$

Menu en 4 services 

Offert notre fameux pain maison signature fait dans nos cuisines 

 

Les bouchées apéritives

 

____________

 

La mise en bouche :

 

Notre Cappuccino de homard à la truffe

 

____________

 

Les entrées au choix :

 

Saucisson brioché, petite salade frisée et croutons, vinaigrette au Xérès

 

Ou

 

Quenelle de doré du lac sauce homardine

 

 

 

____________

 

Les plats au choix :

 

Foie de veau du Québec en persillade, pommes de terre fondantes

 

 

Ou

 

 

Morue d’Islande rôtie, sauce gribiche, tombée d’épinard.

 

 

Ou

 

 

Rognons de veau flambés au Cognac à table, pomme purée.
(supplément 23,50$)

 

____________

 

Les douceurs

Sélection de mignardises de nos pâtissiers

 

 

En compléments :

La verrine gourmande de nos pâtissiers.
(Supplément 8.50$)

 

 

Ou

 

 

La sélection fromagère du jour
(Supplément 9,50$)