LES MIDIS GOURMANDS

TABLE D’HÔTE DU MIDI

Nos menus changent à chaque semaine 

(semaine du 27 novembre au 3 décembre)

 45$

Menu en 4 services 

Offert notre fameux pain maison signature fait dans nos cuisines 

 

Les bouchées apéritives

 

____________

 

La mise en bouche :

 

Notre Cappuccino de homard à la truffe

 

____________

 

Les entrées au choix :

 

Velouté de topinambour truffé, éclat de châtaigne,
biscottis aux tomates séchées et parmesan.

 

Ou

 

Notre chou farci volaille, bœuf et foie gras, espuma de pomme de terre et crème de morilles.

 

Ou

Bonbon de pétoncle U10, coulis de mangue, gel de citron aux fines herbe

 

Ou

 

Dumpling de foie gras et buna shimeji glacé au beurre d’érable,
mousseline d’artichaut truffé et flocon de saison.
(supplément 15.50$)

 

 

____________

 

Les plats au choix :

 

Filet de bar cuit à l’huile d’olive, croute de gremolata au basilic, légumes racines glacés.

 

Ou

 

Magret de canard cuit à basse température, pomme de terre rate et échalote
sauce périgourdine aux foie gras et truffes.

 

Ou

 

Risotto sanguin de betterave et homard de Gaspésie, yuzu, sauce hollandaise.

 

Ou

 

Filet mignon de bœuf black Angus 8 oz façon Rossini,
Mousseline truffée
(supplément 23,50$)

 

____________

 

Les douceurs
Sélection de mignardises de nos pâtissiers
En compléments :
La verrine gourmande de nos pâtissiers.
(Supplément 8.50$)
Ou
La sélection fromagère du jour
(Supplément 9,50$)