Notre menu gourmand du midi du temps des Fêtes

TABLE D’HÔTE DU MIDI DU TEMPS DES FETES
(du 27 novembre au 29 décembre)
60$
Menu en 4 services
Offert notre fameux pain maison signature fait dans nos cuisines

Les bouchées apéritives
_________

La mise en bouche :
Notre Cappuccino de homard à la truffe
_________

Les entrées au choix :
Velouté de topinambour truffé, éclat de chataigne,
biscottis aux tomates séchées et parmesan.
Ou
Notre chou farci volaille, bœuf et foie gras, espuma de pomme de terre et crème de morilles.
Ou
Bonbon de pétoncle U10, coulis de mangue, gel de citron aux fines herbes
Ou
Dumpling de foie gras et buna shimeji glacé au beurre d’érable,
mousseline d’artichaut truffé et flocon de saison.
(Supplément 15.50$)
_________

Les plats au choix :
Filet de bar cuit à l’huile d’olive, croute de gremolata au basilic, légumes racines glacés.
Ou
Magret de canard cuit à basse température, pomme de terre rate et échalote
sauce périgourdine aux foie gras et truffes.
Ou
Risotto sanguin de betterave et homard de gaspésie, yuzu, sauce hollandaise.
Ou
Filet mignon de bœuf black Angus 8 oz façon rossini,
Mousseline truffée.
(Supplément 23,50$)
_________

Les douceurs
Sélection de mignardises de nos patissiers

En compléments :

La verrine gourmande de nos pâtissiers.
(Supplément 8.50$)
Ou
La sélection fromagère du jour
(Supplément 9,50$)