BRASSERIE MENU – LA TABLE DU PETIT EUROPEA

 

LES ENTRÉES SÉLECTIONNÉES

 

KING CRABE ET CRABE DES NEIGES
Crabe cake onctueux aux écorces de citron confit et pince de crabe

 

OU

 

LE CANARD SE SUCRE LE BEC

Dumplings de foie gras poêlé ,brisures de truffes et châtaignes d’eau. Médaillon de foie gras au
torchon sur riz soufflé, bonbon pétillant.
Caramel de jus de viande , émulsion de sésame noir et soja

 

OU

 

BBQ FESTIF DE LEGUMINEUSES.
Falafels de légumineuses, agrumes confits et wrap de laitue iceberg à la coriandre
Caviar d’aubergines boucané, piperade de poivrons rôtis, sauce yogourt sans lactose au chimichurri

 

 

LES PLATS DE RÉSISTANCE SÉLECTIONNÉS:

 

HOMARD SAUVAGE
La queue de homard sauvage cuite et rôtie sur sa carapace et au charbon Grillée, pochée et confite
dans un léger beurre à l’ail
Moelleux au basilic et citron confit
Chaudrée gourmande de légumes aux morilles

 

OU

 

BŒUF ANGUS
Le filet mignon Prime de l’Alberta cicatrisé,
jus de viande braisé et caramélisé. La ferme complètement légumes en harmonie avec la nature

 

OU

 

Notre SurfN’Turf Royal : le plat de homard et Bœuf en duo( Suppl. 36.50$ )

 

OU

 

LA FERME COMPLÉTEMENT LÉGUME

Fricassée de légumes racines cuits dans un bouillon umami encaramel de soja Semoule de quinoa
crousti-fondante, croustilles de panais

 

 

LES DESSERTS ET FRIANDISES SÉLECTIONNÉS :


Fin de soirée au coindu feu: assortiments et dégustation de plusieurs de nos dessertset gourmandises à
partager au centre de la table.

 

OU

 

La fameuse crêpe Suzette flamboyante

 

 

LE COMPTOIR POUR LES DENTS SUCRÉES, MIGNARDISES ET FRIANDISES

JÉRÔME FERRER Chef Exécutif
RÉMY PEREZ Chef de Cuisine