Philosophie

ÉMOUVOIR. TOUCHER. SURPRENDRE...
C’EST UN IMMENSE PLAISIR DE VOUS ACCUEILLIR DANS NOTRE MAISON.
NOUS VOUS INVITONS À VOUS LAISSER TRANSPORTER DANS NOTRE UNIVERS.

AUX ARTISANS ET AUX PRODUCTEURS QUI FONT BRILLER LA RICHESSE DU CANADA
À TRAVERS TOUTES LES PROVINCES ET TERRITOIRES.

En 2018, le restaurant a été élu N°1 au Canada,
la 24e meilleure table du monde selon Trip Advisor,
et le "America's Best restaurant & Bar design awards"

JÉRÔME FERRER - Chef Exécutif
Maître cuisiner de France - Grand chef Relais & Châteaux
RÉMY PEREZ - Chef de Cuisine
LUDOVIC DELONCA - Directeur Général
JOHAN-MATTHIEU MANISSIAN - Directeur de la restauration
AMÉLIE ALLOT - Chef sommelière
LOUIS RIEL & MAXIME GREMEL - Maître d'hôtel

CHEF BARMAN
ALEXIS TAOUFIQ (MOF) Meilleur Ouvrier de France